Orvaldiz 22 Окт, 16:19 Удачный обмен и профессиональный ремонт мобильной техники в центре «Яблоки Trade IN» https://teletype.in/files/f4/08/f408635f-ca56-4813-a70b-2cd2c95354dc.png «Яблоки Trade IN» работают в Твери уже на протяжении 5 лет и каждый день предоставляют услуги по обмену старого устройства на новое, а еще производят профессиональный ремонт мобильной техники. В том случае, если мобильный телефон поломался, то можно по выгодной цене отремонтировать его в сервисе, а если потерял актуальность – отдать и забрать новый, более современный. Совсем недавно мой телефон стал хуже работать, а потом и совсем не стал включаться. Я довольно долго подыскивал мастерскую, способную его реанимировать. Друг посоветовал обратиться в «Яблоки Trade IN», здесь ему помогли разрешить проблему с планшетом: отремонтировали в кратчайшие сроки, хотя в других сервисах разводили руками. Я проверил комментарии – и на самом деле, у компании высокий рейтинг и много довольных клиентов. Особенно мне понравилось, что возможно сделать бесплатную диагностику. Услуги, предоставляемые компанией https://teletype.in/files/c9/28/c928ccbe-3572-4c22-ba69-4aa211f3fb0f.png Ремонт Айфона в Твери с появлением «Яблок» стал достаточно удобным: любые запасные части от официальных поставщиков имеются в наличии, поэтому работникам удается произвести работу быстро – в присутствии клиента! В процессе работы специалисты применяют проверенное современное оборудование, уделяя пристальное внимание стандартам качества производителя. Мне предложили такие выгодные условия для покупки нового телефона, что, воспользовавшись бесплатной диагностикой, я решил обменять старый смартфон на новый без ремонта. В «Яблоках Trade IN» возможно купить оригинальный смартфон «Apple» по низкой стоимости с гарантией до 1 года. Система обмена достаточно проста: предоставив на оценку старый телефон, получаешь новый в течение 10 минут! Ежели вы хотите сделать ремонт техники apple тверь https://teletype.in/files/1b/5b/1b5b9754-683f-48d9-8a73-5f4491ff6efe.png Прежде всего, нужно обратить внимание на высокий уровень обслуживания. В сервисном центре трудятся опытные и вежливые специалисты, которые разбираются в технике «Apple» и все время готовы предоставить вариант, соответствующий предпочтениям клиента. К достоинствам надо отнести следующее: 1. Обмен на выгодных условиях. Выкуп техники в любом состоянии – это замечательная опция, ведь всего за пару минут возможно получить новое устройство. 2. Качественный и оперативный ремонт. В магазине оказывают услуги опытные мастера, а оригинальные запасные части всегда в наличии. 3. Бесплатные консультации. Перед тем, как воспользоваться услугами салона, можно получить ответы на все интересующие вопросы. Консультации доступны и в соц. сетях, и по телефону, и в сервисном центре. 4. Сеть из 4-х магазинов. Главный филиал располагается в самом центре города, а еще три салона – в крупнейших торговых центрах. Непременно обратитесь в «Яблоки Trade IN», если хотите найти магазин и сервис эпл в Твери с дешевыми ценами и профессиональными сотрудниками! ---------------