Alfredvialk 22 Окт, 17:16 Отличный обмен и квалифицированный ремонт мобильной техники в магазине «Яблоки Trade IN» https://teletype.in/files/f4/08/f408635f-ca56-4813-a70b-2cd2c95354dc.png «Яблоки Trade IN» оказывают услуги в Твери уже на протяжении 5 лет и каждый день предоставляют услуги обмена старой техники на новую, а еще производят профессиональный ремонт мобильной техники. В том случае, если мобильный телефон сломался, то можно по привлекательной цене отремонтировать его в сервисе, а если потерял интерес – сдать и получить новый, современный. Совсем недавно мой мобильный телефон стал хуже работать, а потом и вовсе перестал включаться. Я очень долго пытался найти мастерскую, способную его отремонтировать. Знакомый порекомендовал обратиться в «Яблоки Trade IN», здесь ему помогли решить проблему с планшетом: отремонтировали оперативно, хотя в прочих сервисах разводили руками. Я изучил отзывы – и на самом деле, у компании высокий рейтинг и сотни довольных клиентов. Особенно мне понравилось, что можно сделать бесплатную диагностику. Услуги компании https://teletype.in/files/c9/28/c928ccbe-3572-4c22-ba69-4aa211f3fb0f.png Ремонт Айфона в Твери с возникновением «Яблок» стал достаточно удобным: любые запчасти от официальных дилеров всегда в наличии, в связи с этим специалистам удается выполнить работу оперативно – в присутствии клиента! Во время работы сотрудники используют надежное инновационное оборудование, уделяя особое внимание стандартам качества производителя. Мне предложили настолько выгодные условия для приобретения нового телефона, что, обратившись за бесплатной диагностикой, я принял решение поменять старый телефон на новый без ремонта. В «Яблоках Trade IN» можно приобрести оригинальный смартфон «Apple» по привлекательной цене с гарантией до 1 года. Система обмена достаточно проста: сдав на оценку старый телефон, забираешь новый спустя 10 минут! Если вы хотите сделать ремонт iphone тверь https://teletype.in/files/1b/5b/1b5b9754-683f-48d9-8a73-5f4491ff6efe.png Первоначально, стоит выделить высочайший уровень обслуживания. В центре оказывают услуги вежливые и опытные сотрудники, которые разбираются в технике «Apple» и всегда готовы предоставить вариант, соответствующий требованиям клиента. К преимуществам следует отнести следующее: 1. Выгодный обмен. Выкуп техники в различном состоянии – это хорошая функция, ведь всего за пару минут можно получить новое устройство. 2. Качественный и быстрый ремонт. В магазине работают профессиональные специалисты, а оригинальные запчасти все время в наличии. 3. Бесплатные консультации. Перед тем, как воспользоваться услугами салона, можно получить ответы на любые появившиеся вопросы. Консультации доступны и в соцсетях, и по телефону, и в сервисном центре. 4. Сеть из 4-х магазинов. Центральный филиал находится в самом центре города, а еще три салона – в крупных торговых центрах. Обязательно обратитесь в «Яблоки Trade IN», если пытайтесь найти магазин и сервис эпл в Твери с приемлемыми ценами и квалифицированными специалистами! ---------------