Alfredvialk 22 Окт, 17:32 Выгодный обмен и квалифицированный ремонт мобильной техники в магазине «Яблоки Trade IN» https://teletype.in/files/f4/08/f408635f-ca56-4813-a70b-2cd2c95354dc.png «Яблоки Trade IN» работают в Твери с 2015 года и ежедневно оказывают услуги обмена старого устройства на новое, а также производят профессиональный ремонт мобильной техники. В том случае, если мобильный телефон вышел из строя, то возможно по выгодной цене починить его в центре, а если потерял актуальность – отдать и получить новый, наиболее современный. Недавно мой телефон начал хуже работать, а после этого и совсем не стал включаться. Я долго отыскивал мастерскую, которая смогла бы его отремонтировать. Друг порекомендовал обратиться в «Яблоки Trade IN», тут ему помогли разрешить проблему с планшетом: отремонтировали в кратчайшие сроки, хотя в других сервисах разводили руками. Я проверил отзывы – и на самом деле, у компании высочайший рейтинг и очень много довольных пользователей. Особенно мне приглянулось, что можно сделать бесплатную диагностику. Какие услуги предоставляет компания? https://teletype.in/files/c9/28/c928ccbe-3572-4c22-ba69-4aa211f3fb0f.png Ремонт Айфона в Твери с возникновением «Яблок» стал достаточно удобным: любые запчасти от официальных поставщиков всегда в наличии, поэтому работникам получается сделать работу в кратчайшие сроки – в присутствии клиента! Во время ремонта сотрудники применяют надежное инновационное оборудование, уделяя пристальное внимание стандартам качества производителя. Мне предоставили такие выгодные условия для покупки нового смартфона, что, обратившись за бесплатной диагностикой, я захотел поменять старый смартфон на новый без ремонта. В «Яблоках Trade IN» возможно купить оригинальный смартфон «Apple» по приемлемой цене с гарантией до 1 года. Суть обмена очень проста: сдав на оценку старый телефон, получаешь новый в течение 10 минут! В том случае, если вы хотите отремонтировать продукцию яблоки тверь https://teletype.in/files/1b/5b/1b5b9754-683f-48d9-8a73-5f4491ff6efe.png Прежде всего, нужно отметить высокий уровень обслуживания. В центре трудятся вежливые и опытные работники, которые разбираются в технике «Apple» и в любой момент готовы предложить вариант, соответствующий требованиям клиента. К преимуществам стоит отнести следующее: 1. Выгодный обмен. Выкуп техники в любом состоянии – это замечательная опция, ведь всего за несколько минут можно стать владельцем нового устройства. 2. Профессиональный и быстрый ремонт. В сервисном центре оказывают услуги профессиональные мастера, а оригинальные запчасти все время в наличии. 3. Бесплатные консультации. Перед тем, как воспользоваться услугами магазина, возможно получить ответы на любые интересующие вопросы. Консультации доступны и в социальных сетях, и по телефону, и в центре. 4. Сеть из 4 магазинов. Центральный филиал находится в самом центре города, а еще три салона – в крупных торговых центрах. Непременно обращайтесь в «Яблоки Trade IN», если хотите найти магазин и сервис эпл в Твери с привлекательными ценами и отличными специалистами! ---------------