Alfredvialk 22 Окт, 17:35 Выгодный обмен и профессиональный ремонт мобильной техники в сервисном центре «Яблоки Trade IN» https://teletype.in/files/f4/08/f408635f-ca56-4813-a70b-2cd2c95354dc.png «Яблоки Trade IN» оказывают услуги в Твери с 2015 года и ежедневно оказывают услуги обмена старого устройства на новое, а также производят профессиональный ремонт мобильной техники. Если смартфон сломался, то возможно по выгодной цене починить его в сервисе, а в том случае, если потерял интерес – сдать и забрать новый, современный. Совсем недавно мой смартфон начал плохо работать, а затем и совсем не стал включаться. Я достаточно долго отыскивал мастерскую, способную его реанимировать. Коллега порекомендовал обратиться в «Яблоки Trade IN», тут ему помогли решить проблему с планшетом: починили оперативно, хотя в других сервисах разводили руками. Я просмотрел комментарии – и на самом деле, у компании высочайший рейтинг и сотни довольных клиентов. Особенно мне понравилось, что можно сделать бесплатную диагностику. Какие услуги предоставляет компания? https://teletype.in/files/c9/28/c928ccbe-3572-4c22-ba69-4aa211f3fb0f.png Ремонт Айфона в Твери с появлением «Яблок» стал весьма удобным: любые запасные части от официальных дилеров есть в наличии, поэтому специалистам получается произвести работу в кратчайшие сроки – в присутствии клиента! Во время работы сотрудники используют проверенное современное оборудование, уделяя пристальное внимание стандартам качества производителя. Мне предоставили столь выгодные условия для покупки нового смартфона, что, воспользовавшись бесплатной диагностикой, я захотел поменять старый телефон на новый без ремонта. В «Яблоках Trade IN» можно приобрести оригинальный смартфон «Apple» по привлекательной стоимости с гарантией до 1 года. Суть обмена довольно-таки проста: сдав на оценку старый смартфон, получаешь новый в течение 10 минут! Ежели вас интересует продажа айфона в твери https://teletype.in/files/1b/5b/1b5b9754-683f-48d9-8a73-5f4491ff6efe.png Первоначально, стоит отметить высокий уровень обслуживания. В магазине работают вежливые и опытные специалисты, которые разбираются в технике «Apple» и постоянно готовы предоставить вариант, соответствующий пожеланиям клиента. К достоинствам стоит отнести следующее: 1. Обмен на выгодных условиях. Выкуп техники в различном состоянии – это замечательная опция, ведь всего за пару минут возможно получить новое устройство. 2. Профессиональный и быстрый ремонт. В сервисном центре оказывают услуги профессиональные специалисты, а оригинальные запасные части все время в наличии. 3. Бесплатные консультации. Перед тем, как воспользоваться услугами сервисного центра, возможно получить ответы на любые возникшие вопросы. Консультации доступны и в социальных сетях, и по телефону, и в магазине. 4. Сеть из 4 магазинов. Главный филиал располагается в самом центре города, а еще три салона – в крупнейших торговых центрах. Непременно обращайтесь в «Яблоки Trade IN», в том случае, если пытайтесь найти магазин и сервис эпл в Твери с дешевыми ценами и профессиональными сотрудниками! ---------------