AlfredWag 29 Окт, 20:36 Профессиональные бухгалтерские и аудиторские услуги от компании «ИнтеллектСЛК» https://b.radikal.ru/b02/2010/ae/6730eb9c2f5f.jpg На данный момент бухгалтерские услуги необходимы можно сказать каждому, у кого есть собственный бизнес, и кто получает достаточно большую прибыль. Естественно, большую часть обычной работы сможет выполнить бухгалтер без надлежащей квалификации, но это может быть не всегда. Бывает не очень добросовестные личности оперативно уходят с работы или начинают «болеть» перед самым концом периода в тот момент, когда нужно крайне оперативно делать отчет. В иных случаях понадобится обязательный аудит рабочего процесса. Стоит осознавать, как эффективно работает предприятие и выбранная система налогообложения. Документации очень много, а итог хочется получить в кратчайшие сроки. Чтобы сделать такое дело быстро, нужен настоящий профессионал. И как раз с аудитом у меня возникла определенная проблема. Мне было необходимо срочно провести аудит деятельности. Инвесторы уже стали нервничать касательно эффективности моей фирмы, а, значит решение надо было принимать оперативно. В связи с этим мне понадобилось найти специалистов, которые бы провели высококачественный аудит в максимально сжатые сроки. После долгих и упорных поисков в сети Интернет я решил обратиться в компанию «ИнтеллектСЛК» в Калининграде. Услуги, оказываемые компанией https://b.radikal.ru/b23/2010/07/71c63ab73822.png Эта компания предоставляет клиентам Калининграда и Калининградской области довольно-таки большой спектр услуг. Среди них бухгалтерские услуги, а именно ведение бухгалтерского учета, работа удаленного главного бухгалтера, а также восстановление бухучета в случае утраты документации. Аудиторские услуги, за которыми я обращался, также выполняются опытными специалистами. Среди них нужно выделить экспресс-аудит, который, как я прочувствовал на своем опыте, на самом деле, достаточно быстрый и качественный, а еще инициативный и обязательный аудит для определенных направлений деятельности. Помимо прочего, фирма также осуществляет налоговый арбитраж. В том случае, если вас интересует восстановление учета https://c.radikal.ru/c06/2010/fd/336d989eab3c.jpg При работе с этой компанией я увидел следующие достоинства: • специалисты компании действительно настоящие профессионалы своего дела, которые знают любые нюансы бухгалтерского дела; • компания несет материальную ответственность, что дополнительно страхует вас от всяких случайных ошибок при проведении аудита и бухучета; • опыт работы компании свыше 16 лет, что гарантирует всю ответственность и серьезность, с которой сотрудники подходят к работе. Я очень доволен экспресс-аудитом от компании «ИнтеллектСЛК». Сотрудники увидели все недоработки и предложили решения для их устранения. После этого дела фирмы пошли на поправку. В связи с этим, в том случае, если вам тоже требуется налоговый аудит или прочие бухгалтерские услуги, то точно обращайтесь в эту компанию, и результат вас обязательно обрадует! ---------------