AlfredWag 29 Окт, 20:39 Квалифицированные бухгалтерские и аудиторские услуги от компании «ИнтеллектСЛК» https://b.radikal.ru/b02/2010/ae/6730eb9c2f5f.jpg На данный момент бухгалтерские услуги требуются можно сказать каждому, у кого есть свой бизнес, и кто получает очень большую прибыль. Конечно же, большую часть обычной работы сможет выполнить бухгалтер без должной квалификации, хотя это случается далеко не всегда. Иногда не очень ответственные личности быстро уходят с работы или начинают «болеть» в конце периода когда нужно крайне оперативно формировать отчет. В иных ситуациях необходим обязательный аудит рабочего процесса. Нужно осознавать, насколько эффективно работает предприятие и подобранная система налогообложения. Бумаг много, а итог хочется получить в короткие сроки. Чтобы провернуть подобное дело оперативно, требуется настоящий профессионал. И как раз с аудитом у меня появилась конкретная проблема. Мне нужно было за короткое время выполнить аудит деятельности. Инвесторы уже стали нервничать по поводу эффективности моей фирмы, а, значит решение нужно было принимать крайне оперативно. В связи с этим мне необходимо было найти сотрудников, которые бы выполнили высококачественный аудит в сжатые сроки. После очень долгих и тщательных поисков в сети Интернет я решил обратиться в фирму «ИнтеллектСЛК» в Калининграде. Услуги, предоставляемые компанией https://b.radikal.ru/b23/2010/07/71c63ab73822.png Данная компания предоставляет клиентам Калининграда и Калининградской области весьма широкий список услуг. Среди них бухгалтерские услуги, а именно ведение бухучета, работа главного бухгалтера на удаленной основе, а еще восстановление бухгалтерского учета в случае утраты документации. Аудиторские услуги, за которыми я обратился, также выполняются профессионалами. Среди них стоит отметить экспресс-аудит, который, как я смог почувствовать на своем опыте, на самом деле, достаточно быстрый и качественный, а еще инициативный и обязательный аудит для определенных направлений деятельности. Кроме этого, фирма еще проводит налоговый арбитраж. Ежели вам нужна аудиторская организация https://c.radikal.ru/c06/2010/fd/336d989eab3c.jpg Во время сотрудничества с данной компанией я выявил следующие достоинства: • работники компании действительно настоящие профессионалы своего дела, которые знают любые аспекты бухгалтерского дела; • компания несет материальную ответственность, что в дополнении страхует вас от всяких случайных ошибок при проведении бухучета и аудита; • опыт работы фирмы более 16 лет, что подтверждает абсолютную ответственность и серьезность, с которой сотрудники подходят к работе. Я остался очень доволен экспресс-аудитом от компании «ИнтеллектСЛК». Специалисты отыскали все недочеты и предложили решения для их устранения. После этого дела фирмы пошли в гору. Из-за этого, в том случае, если вам тоже необходим налоговый аудит или прочие бухгалтерские услуги, то смело обратитесь в данную компанию, и результат вас обязательно приятно удивит! ---------------