JeffreyFitly 12 Ноя, 14:41 Самые вкусные торты под заказ от кондитерской компании «SweetMarin» https://c.radikal.ru/c00/2011/ca/b95ee010acff.jpg Каждый ребенок может искренне порадоваться мелочам, остается только верно выбрать эти самые мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который приходит более 30 детей различных возрастов. Не так давно у нас прошел конкурс, на котором много моих учениц получили призовые места в разных категориях, и я захотела устроить им королевский праздник и купила разные сладости, напитки и уникальные торты на заказ. Мне хотелось отметить работы, которые получили призовое место, и у меня появилась довольно-таки интересная идея. Я понимала, что на данный момент возможно нанести на торт практически любое изображение. В связи с этим я сделала заказ на несколько тортов, на которых пожелала разместить лучшие работы моих учениц. Для того, чтобы это сделать я заблаговременно отсканировала их в высоком качестве и предоставила мастерам кулинарного дела эти самые копии. Оставшуюся часть тортов я заказала в форме маленьких наградных дипломов. Мои девчонки в этот день объедались сладостями, конечно, с согласия родителей, и были крайне удивлены, увидев свои работы на тортах. Конечно, было чуть-чуть жаль резать такую красоту, но оригиналы картин радовали нас даже в то время, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить незабываемые эмоции. Даже ежели вам нужен торт лицо девушки из шоколада https://b.radikal.ru/b09/2011/ae/ecd25d608432.png Эта кондитерская предоставляет своим заказчикам услуги по производству разных сладких изделий для застолий и праздников. При желании в любой момент можно сделать заказ на разные типы уникальных кондитерских изделий, которые подчеркнут атмосферу мероприятия и смогут обрадовать всех присутствующих. Здесь возможно купить следующие виды тортов: • праздничные с кремовыми надписями; • многоярусные свадебные; • кремовые с огромным количеством начинки; • детские с любимыми героями мультфильмов; • фото-торты с любым изображением по желанию покупателя. Помимо всего прочего, тут создают оригинальные типы пирожных, чизкейков и прочей продукции. Покупатели смогут заказать сладости, которые посвящены популярным праздникам, таким как Новый год или Хэллоуин. Помимо всего прочего, у многих детей зачастую возникает аллергия на разные торты и сладости. Но из-за того, что в этой фирме при изготовлении используются только лишь натуральные и качественные продукты, без каких-то химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергии на данную продукцию. Преимущественные особенности компании https://a.radikal.ru/a40/2011/2b/4f82770cb20f.jpg Это одна из наиболее крупных кондитерских, которые работают с персональными заказами покупателей. Благодаря большому опыту изделия все время соответствуют ожиданиям, а порой и вовсе их превосходят. В компании все время проводятся меры для поддержания санитарных норм, в связи с этим возможно не переживать о том, что продукция будет опасной для здоровья или некачественной. Таким образом, если вы планируете заказать детские торты для девочек, то непременно обращайтесь в эту компанию, и вы будете довольны! ---------------