JeffreyFitly 12 Ноя, 15:00 Замечательные торты на заказ от кондитерской компании «SweetMarin» https://c.radikal.ru/c00/2011/ca/b95ee010acff.jpg Каждый ребенок умеет искренне порадоваться мелочам, остается только лишь правильно определить подобные мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который ходит больше 30 детей разного возраста. Не так давно у нас прошел конкурс, на котором много моих учениц заняли призовые места в различных номинациях, и я решила организовать им королевский праздник и заказала разные сладости, напитки и уникальные торты на заказ. Я хотела отметить работы, которые получили признание, и у меня возникла весьма интересная идея. Я уже знала, что на данный момент можно нанести на торт почти любое изображение. Из-за этого я оформила заказ на несколько тортов, на которых попросила разместить лучшие работы моих учениц. Для того, чтобы это сделать я заблаговременно отсканировала их в высоком качестве и предоставила специалистам кулинарного дела эти самые копии. Другую часть тортов я сделала в виде маленьких наградных дипломов. Мои ученицы в этот день лакомились сладостями, конечно, с согласия родителей, и были очень удивлены, увидев их работы на тортах. Конечно, было немного жаль разрезать эту красоту, но оригиналы картин продолжали радовать нас даже тогда, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить прекрасные эмоции. Даже если вас интересует торт на 35 лет женщине https://b.radikal.ru/b09/2011/ae/ecd25d608432.png Данная кондитерская предлагает своим покупателям услуги по изготовлению различных сладких изделий для застолий и праздников. При особом желании в любой момент возможно оформить заказ на различные виды оригинальных кондитерских изделий, которые смогут подчеркнуть атмосферу мероприятия и могут приятно удивить всех присутствующих. Здесь возможно заказать следующие типы тортов: • праздничные с кремовыми надписями; • многоярусные свадебные; • кремовые с огромным количеством начинки; • детские с любимыми героями мультфильмов; • фото-торты с любым изображением по желанию клиента. Помимо этого, тут производятся оригинальные типы пирожных, чизкейков и иной продукции. Заказчики могут заказать сладости, которые посвящены популярным праздникам, таким как Хэллоуин или Новый Год. Кроме этого, у большинства детей часто возникает аллергическая реакция на разные сладости и торты. Но из-за того, что в этой фирме при изготовлении применяются лишь высококачественные и натуральные продукты, без каких-то хим. примесей и пальмового масла, у детей нет аллергии на данную продукцию. Достоинства компании https://a.radikal.ru/a40/2011/2b/4f82770cb20f.jpg Это одна из самых крупных кондитерских, которые работают с индивидуальными заказами покупателей. Благодаря многолетнему опыту изделия все время соответствуют ожиданиям, а иногда и вовсе их превосходят. В компании постоянно проводятся меры для поддержания исключительной санитарии, поэтому можно не задумываться о том, что продукция будет некачественной или опасной для здоровья. Так, если вы планируете купить детские торты для девочек, то непременно обратитесь в эту компанию, и вы не пожалеете! ---------------