JeffreyFitly 12 Ноя, 15:03 Вкусные торты под заказ от кондитерской фирмы «SweetMarin» https://c.radikal.ru/c00/2011/ca/b95ee010acff.jpg Все дети умеют искренне порадоваться мелочам, главное только лишь правильно выбрать такие мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который приходит больше 30-и детей разных возрастов. Не так давно у нас состоялся конкурс, на котором много моих учениц получили призовые места в различных категориях, и я захотела устроить им отличный праздник и заказала различные сладости, напитки и оригинальные торты на заказ. Я хотела отметить работы, которые получили признание, и у меня возникла весьма интересная идея. Я знала, что на сегодняшний день можно нанести на торт практически любое изображение. Поэтому я сделала заказ на несколько тортов, на которых пожелала нанести призовые работы моих учениц. Чтобы это сделать я заблаговременно отсканировала их в отличном качестве и предоставила мастерам кулинарного дела эти копии. Другую часть тортов я заказала в виде небольших наградных дипломов. Мои девочки в этот день лакомились сладостями, конечно, с разрешения родителей, и были очень удивлены, увидев их работы на тортах. Несомненно, было чуть-чуть жалко разрезать эту красоту, но оригиналы картин радовали нас даже в тот момент, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить незабываемые впечатления. Даже в том случае, если вас интересуют торты из крема на заказ https://b.radikal.ru/b09/2011/ae/ecd25d608432.png Данная кондитерская предоставляет своим покупателям услуги по производству разных сладких изделий для праздников и застолий. При особом желании всегда можно оформить заказ на разные виды уникальных кондитерских изделий, которые украсят атмосферу мероприятия и смогут удивить всех присутствующих. Здесь можно заказать следующие виды тортов: • праздничные с кремовыми надписями; • многоярусные свадебные; • кремовые с большим количеством начинки; • детские с любимыми героями мультфильмов; • фото-торты с любым изображением по пожеланию клиента. Помимо всего прочего, тут создают оригинальные типы пирожных, чизкейков и иной продукции. Покупатели смогут заказать сладости, которые посвящены распространенным праздникам, таким как Хэллоуин или Новый Год. Помимо всего прочего, у большого количества детей зачастую возникает аллергия на различные торты и сладости. Но из-за того, что в этой фирме при изготовлении используются лишь натуральные и качественные продукты, без каких-либо химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергической реакции на ее продукцию. Преимущества компании https://a.radikal.ru/a40/2011/2b/4f82770cb20f.jpg Это одна из больших кондитерских, которые работают с индивидуальными заказами покупателей. Благодаря большому опыту изделия все время соответствуют ожиданиям, а порой и вовсе их превосходят. В кондитерской все время проводятся меры для поддержания санитарных норм, из-за этого можно не переживать о том, что продукция будет опасной для здоровья или некачественной. Так, если вы хотите заказать детские торты для девочек, то обязательно обращайтесь в эту фирму, и вы будете довольны! ---------------