10 Ноя, 23:16
Как научиться торговле на фондовом рынке «Точка входа»

Как и в любом бизнесе, в трейдинге имеется своя особенная система знаний, методов и практик. Сегодня в интернете имеется онлайн проп компания Точка Входа для тех, кто планирует научиться действительно доходной торговле на фондовой бирже. Любая информация в процессе обучения подается так, что она легко воспринимается, и будет понятна не только профессионалам в этой сфере, но и новичкам.

В любом разделе сайта максимально доступно расписаны все тонкости и нюансы, что помогает получить ответ на любой вопрос касающийся обучения торговле на фондовой бирже.

Достоинства курсов Романа Бороды

Уверенно можно сказать всем, кто планирует научиться торговле на фондовой бирже, что стоит обратить особое внимание на курсы Романа Бороды, поскольку:

• программа обучения базируется на большом практическом опыте торговли на бирже,
• курсы содержат многочисленные положительные отзывы,
• программа рассчитана только лишь на 98 дней,
• доступная стоимость.

Оказывая услуги более 10-и лет на фондовом рынке, Роман делится полезными рекомендациями, которые помогут новичкам. Для того чтобы получить данный опыт самому, потребуется далеко не один день, который может предоставить большие финансовые расходы. Еще одно важное достоинство данного обучения — это не только подача подготовленного и тщательно систематизированного материала, но и возможность непосредственного общения с квалифицированным специалистом.

Выбирая проп-трейдинг «Точка Входа», вы сможете уберечь себя от всевозможных денежных потерь. Обучаясь в компании, я получила не только теоретические, но и практические навыки, благодаря которым я научилась торговать на фондовом рынке и получать достаточно неплохой заработок.

Каким образом записаться на курсы?

На этом сайте имеется невероятная возможность подать заявку на консультацию по курсу и получить любую необходимую информацию. Тут вы сможете не только получить знания в данной сфере, но и улучшить уже имеющиеся базовые навыки.

Этот ресурс обязательно поможет узнать, как зарабатывать деньги на бирже и получать прибыль, находясь дома. Не упустите свою возможность узнать полезную информацию, которая будет очень прибыльной и полезной!
Соxранить в txt
52. Frankzip[4](On)Цит
11 Ноя, 10:54
Высококачественная и сертифицированная немецкая продукция от фирмы «Beurer GmbН»

Не так давно считалось, что устройства для отслеживания состояния своего здоровья в домашних условиях ограничивались только лишь термометром и тонометром. Другими словами, в домашних условиях можно было измерить систолическое и диастолическое давление, пульс и температуру тела. Сейчас список подобного оборудования заметно возрос.

Очень много манипуляций осуществлялись раньше лишь на амбулаторном этапе, но это не удобно. На сегодняшний день с помощью того, что перечень приборов для домашнего применения стал больше, можно гораздо быстрее заметить изменения своего организма, что позволит своевременно поставить верный диагноз и назначить наиболее эффективное лечение. Несмотря на то, что в аптеках ассортимент данного оборудования весьма скудный по сей день, их можно заказать в онлайн-магазине beurer-belarus.by по весьма приемлемым ценам.

Ассортимент товаров компании

Первоначально, необходимо отметить, что это именно официальный представитель немецкого бренда «Beurer GmbН». Это говорит о том, что кроме большого ассортимента продукции покупателям предоставляются еще и приемлемые цены, так как в данном случае нет наценки от большого количества посредников. В ассортименте товаров фирмы возможно увидеть следующие группы товаров:

• товары для здоровья;
• товары для красоты;
• антивирус;
• товары для мам и малышей;
• товары для спорта и прочее.

Выполнять покупки в этой фирме достаточно комфортно, и особенно нужно обратить внимание на приятные многочисленные скидки и акции. В отдельности можно отметить раздел полезной информации, где вы встретите не только советы по выбору какого-то товара, но еще и советы по его самому эффективному применению. А если вас интересует здоровый сон человека https://beurer-belarus.by/reviews/akademiya-komforta/kak-vozrast-vliyaet-na-zdorovyy-son-cheloveka/ – это то, что Вам нужно!

Преимущества компании

Для меня данная компания является невероятной находкой, так как тут имеется практически все, что только сможет понадобиться для поддержания своего здоровья и красоты. Теперь пропала необходимость искать требуемые товары в различных местах, что значительно экономит время.

На этом портале многие товары я увидел впервые, но, как оказалось, применять их значительно легче, чем наиболее традиционные. Мне помогла информация о том, как правильно измерять давление автоматическим тонометром, поскольку это не всегда сможет объяснить даже доктор.
Соxранить в txt
53. ShawnVer[4](On)Цит
11 Ноя, 19:45
Печать продающей картонной упаковки в типографии «ЛАЙТ»

В эру рыночной экономики, товары одного вида могут изготавливать десятки, а порой и сотни фирм. В этой реальности довольно важную в объемах продаж отдельного товара играет то, как он упакован. Клиент обращает на упаковку довольно много внимания, очень часто именно упаковка служит главным фактором, что вынуждает покупателя купить именно ваш товар. Сотрудники типографии «ЛАЙТ» https://light-print.ru/produkcija/desktop-calendars/ в Москве с радостью помогут помогут вам сделать продающую упаковку для любого товара, дабы она привлекала больше потенциальных покупателей и повышала продажи.

Основные варианты упаковки, что делает типография

В этой типографии стоит всё нужное оборудование, которое дает возможность делать самые разные варианты упаковки. Среди них:

• обычные коробки;
 • коробки с высечкой;
 • картонные обечайки;
 • коробки с клапанами, со складывающимся, с европодвесом;
 • коробки «пирожок»;
 • самосборные коробки и другие типы упаковки.

В зависимости от запроса заказчика, сделанная упаковка может иметь разное назначение и размеры. Типография «ЛАЙТ» в Москве поможет вам изготовить упаковку для: продуктов питания, духов и кремов, лекарственных препаратов. Наши дизайнеры создадут для вас фирменные бумажные пакеты и этикетки для самых разных товаров! Готовая упаковка сможет похвастаться грамотным продающим дизайном, яркими стойкими цветами и качественной пропечаткой крошечных деталей.

Как начать работу с этой типографией

Если вы хотите сделать заказ на изготовление современной картонной упаковки для собственного товара, просто свяжитесь с работником типографии по телефону +74953633993 или отправьте письмо на адрес zakaz6@light-print.ru. Представитель типографии ответит на все ваши вопросы, поможет разобраться в основных видах упаковки, недостатках и достоинствах разных решений, посчитает стоимость работы. В штате компании трудятся опытные дизайнеры, что могут разработать дизайн для современной упаковки, отвечающий передовым стандартам. Кроме этого, компания печатает упаковку по макетов заказчика. После согласования дизайна и объема партии с заказчиком подписывается официальный договор, что освещает все детали сделки и порядок взаиморасчетов. Любой ваш заказ на выпуск картонной упаковки будет выполнен в срок и доставлен в идеальном состоянии.
Соxранить в txt
54. Gregorybox[4](On)Цит
12 Ноя, 13:51
Купить шторы в виртуальном магазине Niltex

Шторы появились еще давным-давно, когда пещерные люди начали завешивать входы в свои пещеры шкурами разных зверей. На сегодняшний день это элемент каждого дома. Дом – это такое место, где хочется ощущать себя уютно и защищено. Именно верно подбор текстиля, придаст индивидуальность всякому интерьеру.

Создать уютную и теплую атмосферу у себя в доме помогут шторы. Их вешают, обычно в конце ремонта, а хорошо выбранные шторы могут стать акцентом в интерьере. Виртуальный- магазин Niltex предлагает огромный выбор штор на любой вкус.

Модели штор

На сегодняшний день дизайнеры придумали множество различных вариантов штор, модели делятся на две группы по типу управления:

-Подъёмные;
-Раздвижные либо распашные;

Раздвижные – тканевые полотна, которые движутся влево и вправо по вертикальной плоскости карниза. Подъёмные собираются и поднимаются складками в верхней части.

Теперь есть колоссальное разнообразие изделий: от классических штор до объёмных и многослойных портьер. Тут можно приобрести ткань для штор, портьерные ткани, тюль в Украине на любой вкус и цвет.

Рулонные шторы

Это очень удобный и красивый вид защиты от солнца, очень популярен. Они обеспечивают полную защиту от уличного освещения, каждый может выбрать для себя вариант который подходит. Данные обои делятся на категории: MINI, UNI 1, UNI 2 и стандарт. Аккуратное отношение, чистка и мойка штор обеспечит долгое использование.

Для изготовления таких штор используется только экологически безопасная ткань, которая пропитанная спец., составом. Поэтому полотно хорошо отталкивает пыль и грязь и не выгорает. Купить шторы Киеве в интернет – магазине Niltex, консультанты всегда рады помочь подобрать, именно тот вариант, кой подходит Вам. 
Соxранить в txt
55. Josephlucky[4](On)Цит
12 Ноя, 13:53
Качественная защита стекол и тонировка в фирме «GosTon»

Сегодня тонировка квартирных стекол довольно-таки востребована, так как при помощи этого можно решить много проблем. Использование специального покрытия из пленки дает возможность приглушить яркий свет и удержать в доме тепло. На данный момент такую услугу могут предложить многие компании, но самой востребованной из всех считается «GosTon».

Я проживаю в квартире, окна которой выходят на солнечную сторону. И могу отметить, что не все время это удобно и приятно, в особенности, в тот момент, когда в комнату постоянно проникает яркий свет солнца. Пару месяцев назад я увидел сайт этой компании, прочитал отзывы о ней, познакомился с перечнем услуг и плюсами тонировки стекол. В результате было принято решение заказать тонировку и, надо сказать, что я остался доволен итоговым результатом.

Какие услуги оказывает компания?

Эта компания специализируется на покрытии стекол разных форматов и размеров особыми пленками и составами, предотвращающими попадание яркого солнечного света. Из самых важных услуг компании стоит выделить:

• тонировку окон;
• тонировку балконов;
• тонировку зданий;
• тонировку перегородок;
• тонировку зимних садов.

Помимо этого, работники компании в любой момент готовы сделать ударопрочную тонировку стекол. Для меня достаточно было затонировать окна в квартире для того, чтобы я смог чувствовать себя комфортно. Работники компании быстро и качественно сделали поставленную задачу, и я уже второй месяц наслаждаюсь непревзойденным результатом. А в том случае, если вас интересует тонировка стекол офиса https://gos-ton.ru/vse-uslugy/tonirovka-okon-v-ofise – это именно то, что Вам требуется!

Преимущества компании

Самым главным плюсом компании является отличный уровень обслуживания заказчиков. Со мной говорил учтивый менеджер, который предоставил ответы на все интересующие меня вопросы, а еще подробно поведал об особенностях тонировки и эффектах, которые она обеспечивает. К еще одним плюсам фирмы необходимо отнести:

• Приемлемые цены. Стоимость услуг не такая высокая, как у конкурентов, предложения которых я успел посмотреть заранее.
• Гарантия качества. Фирма дает гарантии на любые предоставленные услуги. Однако надо выделить, что покрытие держится идеально.
• Быстрые сроки выполнения. Тонировка была сделана на следующий день после оформления договора.

В итоге стоит уточнить, что работой мастеров фирмы я остался доволен, и если возникнет необходимость, то обязательно посоветую фирму своим друзьям и знакомым. А в том случае, если вы нуждаетесь в тонировке стекол офиса, квартиры или другого помещения, то сможете с уверенностью обратиться как раз в эту компанию, и вы будете довольны!
Соxранить в txt
56. JeffreyFitly[4](On)Цит
12 Ноя, 15:03
Вкусные торты под заказ от кондитерской фирмы «SweetMarin»

Все дети умеют искренне порадоваться мелочам, главное только лишь правильно выбрать такие мелочи. Я веду кружок рисования для девочек, на который приходит больше 30-и детей разных возрастов. Не так давно у нас состоялся конкурс, на котором много моих учениц получили призовые места в различных категориях, и я захотела устроить им отличный праздник и заказала различные сладости, напитки и оригинальные торты на заказ.

Я хотела отметить работы, которые получили признание, и у меня возникла весьма интересная идея. Я знала, что на сегодняшний день можно нанести на торт практически любое изображение. Поэтому я сделала заказ на несколько тортов, на которых пожелала нанести призовые работы моих учениц. Чтобы это сделать я заблаговременно отсканировала их в отличном качестве и предоставила мастерам кулинарного дела эти копии. Другую часть тортов я заказала в виде небольших наградных дипломов.

Мои девочки в этот день лакомились сладостями, конечно, с разрешения родителей, и были очень удивлены, увидев их работы на тортах. Несомненно, было чуть-чуть жалко разрезать эту красоту, но оригиналы картин радовали нас даже в тот момент, когда торты были уже съедены, а детям удалось получить незабываемые впечатления. Даже в том случае, если вас интересуют торты из крема на заказ https://sweetmarin.ru/shop/kremovye-torty/ – это то, что Вы искали!

Какие услуги оказывает компания?

Данная кондитерская предоставляет своим покупателям услуги по производству разных сладких изделий для праздников и застолий. При особом желании всегда можно оформить заказ на разные виды уникальных кондитерских изделий, которые украсят атмосферу мероприятия и смогут удивить всех присутствующих. Здесь можно заказать следующие виды тортов:

• праздничные с кремовыми надписями;
• многоярусные свадебные;
• кремовые с большим количеством начинки;
• детские с любимыми героями мультфильмов;
• фото-торты с любым изображением по пожеланию клиента.

Помимо всего прочего, тут создают оригинальные типы пирожных, чизкейков и иной продукции. Покупатели смогут заказать сладости, которые посвящены распространенным праздникам, таким как Хэллоуин или Новый Год.

Помимо всего прочего, у большого количества детей зачастую возникает аллергия на различные торты и сладости. Но из-за того, что в этой фирме при изготовлении используются лишь натуральные и качественные продукты, без каких-либо химических примесей и пальмового масла, у детей нет аллергической реакции на ее продукцию.

Преимущества компании

Это одна из больших кондитерских, которые работают с индивидуальными заказами покупателей. Благодаря большому опыту изделия все время соответствуют ожиданиям, а порой и вовсе их превосходят. В кондитерской все время проводятся меры для поддержания санитарных норм, из-за этого можно не переживать о том, что продукция будет опасной для здоровья или некачественной. Так, если вы хотите заказать детские торты для девочек, то обязательно обращайтесь в эту фирму, и вы будете довольны!
Соxранить в txt
57. AnthonyFes[4](On)Цит
13 Ноя, 13:21
Выгодные займы под залог недвижимости от инвестора

В том случае, если вам еще ни разу не надо было обращаться непосредственно за финансовой помощью к частному инвестору, то требуется запомнить, что этот способ очень выгоден для срочного решения финансовых вопросов. Ведь займ под залог – это весьма популярная форма для оперативного получения денег. Не в любых банках или прочих аналогичных финансовых учреждениях возможно сразу получить очень большую сумму денег без поручителя, официального подтверждения доходов и справок.

Мне уже надо было самому в день обращения получать у Кузнецова М.В. достаточно большую денежную сумму. Данный инвестор очень выручил меня, и мне удалось оперативно осуществить выгодную сделку по бизнесу, внеся залог и выполнив все обязательства по договору.

Какие услуги оказывает частный инвестор?

Из огромного разнообразия предлагаемых займов под залог недвижимого имущества, крайне важно выделить отдельные категории, где возможно получить требуемую денежную сумму под залог:

• поддержанного транспортного средства;
• гаража;
• загородного дома;
• земельного участка;
• коммерческой недвижимости;
• отдельной комнаты;
• изолированной квартиры.

Достаточно комфортно, что даже при сдаче отдельной комнаты под залог имущества, владельцу не потребуется выписываться оттуда. Инвестор произведет экспертную оценку и назовет реальную сумму, которую он согласен выдать на руки для того, чтобы клиент смог забрать по факту деньги. Таким образом, ежели вам нужны деньги под залог недвижимости https://zalog-in.ru/ - это то, что Вы искали!

Достоинства частного инвестора

Осуществляя все по закону, проверенный частный инвестор сможет помочь значительно сэкономить время на решении различных вопросов. Это крайне важно в моментах, в то время, когда экстренно необходимы денежные средства под залог коммерческой или жилой недвижимости. Так как наличные средства смогут потребоваться не только для увеличения бизнеса, но и для лечения, операций, учебы и а также просто для отдыха семьей на море.

В качестве официального залога при оформлении займа можно использовать не только стоянку или гараж, но и отдельные места на паркинге. Данный подход заметно упрощает решение временных проблем с финансами. Помимо прочего, кредитная история в данном случае не имеет никакого значения, что для большинства людей играет немаловажную роль во время получения займа. Кроме этого, такой инвестор не требует различных справок о доходах и прочих подобных документов.

Такие ситуации, непредвиденные случаи, а также неприятности с близкими и родными людьми могут случиться почти с каждым. Очень важно в данные моменты не паниковать, а воспользоваться выгодными условиями кредитования. В подобном случае не надо будет платить комиссию, получив деньги под залог недвижимости даже с плохой кредитной историей в день обращения к инвестору. Отзывы читайте на сторонних порталах. Благодарю!
Соxранить в txt
58. KeithFloca[4](On)Цит
13 Ноя, 23:32
Пивзаводы, пивоварни, а также ПВК и спиртзаводы от компании «Самогонсити Смирнов»

На сегодняшний день промышленное или бытовое пивоварение требует заранее более детально ознакомиться с принципами используемых технологий. После этого станет намного проще верно выбрать и заказать специальное оборудование, поскольку пивоварня – это не простая возможность изготовить свежее пиво, но и реально зарабатывать на данном прибыльном бизнесе.

Поэтому, возможно уверенно порекомендовать данный тип уникального оборудования. Я уже купил для моего бизнеса пивоварню, которую было несложно освоить, зарегистрировать в ЕГАИС и РАР. Необходимо выразить отдельную благодарность специалистам фирмы, которые занималась подбором оптимального решения и комплектацией. Мне помогли за короткое время открыть и запустить прибыльное дело с небольшими расходами, и уже около года у меня есть стабильный заработок от реализации пива.

Услуги, предоставляемые компанией

Для баров, ресторанов, а еще ведения семейного бизнеса возможно недорого заказать с уникальным подходом к каждому клиенту:

• варочный порядок;
• промышленную пивоварню;
• установку и запуск с дальнейшим сопровождением нового бизнеса.

Самостоятельно будет достаточно сложно заказать и установить на месте комплект из категории комплекс или мини-пивоварни, совмещенный с винокурней. Лучше это сделать, первоначально проконсультировавшись у профессиональных специалистов, просмотрев продукцию в каталоге. Клиентам на выбор представлены оригинальные пивоварни для ресторанов из серии «Смирнов» с соответствующей заводской маркировкой сертифицированного товара.

Возможно в каталоге в подобранной позиции узнать не только цену комплекта и особенности устройства, но и принцип работы, описание и важные характеристики. Помимо этого, можно приобрести практичный комплект, куда входит: мельница, варочный порядок, бойлер, вирпул, ЦКТ, форфас, теплообменник, холодильная машина для охлаждения ЦКТ, система розлива «пегас» и мойка «СИП». Ежели вы хотите Чиллер для охлаждения ЦКТ купить https://samogoncity.ru/product-category/promyshlennoe-pivovarenie/aksessuari-promyshlennoe-pivovarenie/ – это именно то, что Вам требуется!

Преимущественные особенности домашней пивоварни винокурни

Из всех преимуществ мини-оборудования, которое требуется для изготовления спиртных напитков, очень важно выделить простоту технологического процесса. Все автоматизировано, а процесс созревания и брожения в ЦКТ пива отнимает лишь 21 день. При особом желании можно использовать готовые рецепты для того, чтобы получить ожидаемый результат и своевременное консультирование от специалистов.

Специальное оборудование оснащено автоматикой, что гарантирует не только абсолютный контроль за любыми процессами системы, но и гарантирует полное соблюдение базовых рецептов в приготовлении того или иного типа пива. В связи с этим, в том случае, если вы захотите купить варочный порядок, то непременно обратитесь в эту фирму, и вы останетесь довольны!
Соxранить в txt
59. Richardusavy[4](On)Цит
14 Ноя, 14:09
Где сегодня возможно безопасно и бесплатно скачать сборки Microsoft Office?

На данный момент в Интернете имеется оригинальный портал, где предоставляется возможность бесплатно скачать любую версию Microsoft Office для оперативной работы с материалами и электронными документами.

Портал microsoftoffice.biz позволяет предварительно ознакомиться с особенностями лицензионного продукта, из-за того что этот формат необходимо рассматривать с ориентиром на описание, системные требования и возможности программного обеспечения. Помимо этого, пользователям могут понадобиться данные о последних изменениях в предоставленной для активации версии.

Я как пользователь, нисколько не жалею о том, что 6 месяцев назад скачала и активировала на моем ноутбуке еще одну версию программы. Отличное качество лицензионного софта заметно повысило отдачу и сейчас мне не приходится тратить много времени для значительного расширения своих возможностей. Нужно обратить пристальное внимание на максимальные удобства использования программного обеспечения и расширенный функционал предоставленных функций.

Кроме этого, мне нравится пользоваться поиском файлов, из-за того что на это тратится очень мало времени. Заданные команды совершаются предельно быстро, и система просто воспринимается на интуитивном уровне даже новичком. Таким образом, если вы хотите майкрософт офис скачать бесплатно - то здесь Вы сможете отыскать именно то, что требуется!

Список представленных программ

На этом сайте из предложенных для активации версий программного обеспечения, предложен ассортимент MS Office по годам, начиная с 2003 и заканчивая 2019 г. Посетителю требуется более подробно узнать про особенности официального пакета приложений из представленных версий чтобы выбрать для себя самый подходящий вариант лицензионного софта. Ведь в одном пакете находится полная версия файлов для установки, которые также можно загрузить и активировать на официальном сайте поставщика чтобы обновить приложения Microsoft:

• Office;
• Word;
• Excel;
• PowerPoint.

Представители активно развивающегося IT-сектора, как профессионалы в других областях деятельности, в которых активно используются облачные технологии, заинтересованы в виртуализации ПО. Это дает возможность отказываться от простых программ, в которых производится установка на ноутбук. Офисные программы без труда автоматически устанавливаются на устройствах, поддерживаемых операционной системой Windows последних версий.

Преимущества лицензионных программ

Решив скачать MS Office 16 на ПК, главное знать, что поддерживается ПО не только на ПК, но и смартфонах, планшетах, ноутбуках, где вместо Windows версии 7, 8 и 10 может быть активирована операционная система Андроид. Кроме этого, здесь можно бесплатно скачать Microsoft Office 2019 под русскоязычную версию ОС Windows.

В завершении необходимо выделить, что посетители по достоинству оценят обновления системы, что обеспечивает автоматические подстройки согласно разрешениям и конфигурации экрана, а еще особенности используемых технологий.
Соxранить в txt
60. Jamesruida[4](On)Цит
14 Ноя, 16:21
Добротный пошив штор под заказ

Многим людям очень знакома такая ситуация: выбираешь в магазине шторы, и понимаешь что к обновленному интерьеру совсем ни один дизайн не подходит.  В данном случае подойдет пошив на заказ. Чем же именно привлекает людей пошив штор на заказ?

Первый пункт это уникальность, ни у кого из ваших знакомых не будет штор как у Вас. Это не может не тешить, так как индивидуальность есть высшей ценностью в обществе. Второй пункт - долговечность, у фабричных пошивов частенько есть дефекты. А вот индивидуальный пошив всегда ведется очень внимательно, и сто процентов соответствует эскизам.

Достоинства пошива штор на заказ

Оформление окон - это очень важная часть в ремонте помещения. С помощью штор можно скрыть имеющиеся недостатки, придать интерьеру стиль. Достоинства пошива штор на заказ следующие:

- Консультация;
- Индивидуальность. Абсолютно все смелые идеи будут сделаны руками швеи модельера;
- Прочность штор;

Данный cалон штор предоставляет свои услуги более 12 лет, у нас только положительные отзывы и довольные клиенты.

Как выбрать шторы

Гостиная считается лицом дома, тут уместны шторы оригинальные с интересным рисунком или принтом. Возможно остановится на шторах с ламбрекенами и плиссе. А вот в спальне великолепно подойдет плотный текстиль, кой создаст уютную атмосферу для полноценного сна и отдыха. Солнечные лучи совсем не будут мешать хорошо выспаться, отменное настроение обеспечено. Кухне подойдет практичный текстиль, так как стирать его надо будет часто.

Купить шторы в г. Киеве легко просто мастера нашего салона вложат частичку себя в изделие. Они приймут  во внимание, все пожелания  заказчика, что бы клиент остался доволен.
Соxранить в txt

<<Пред. | След.>>
1,2,3...5,6,7...16,17,18

Стр.

Ответить на тему
Сохранить в txt
* как раскрутить сайт бесплатно Яндекс.Метрика
2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год 2023 год
Software Portal Software Everything For The Programmer - 2015-2025 All Rights Reserved By Law Partner DarkNet dragon IFtraf.RU (iFrame+GOLD) трафик / EVROPA / Россия
Сегодня Приятный день!
17 Апреля секунд
До конца Тест драйва 1 Августа 2025 - Пятница